Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rea.uach.cl/handle/R1E2A3/81
Título : Técnicas básicas de Enfermería Para Cuidadores de Pacientes Dependientes: Alimentación.
Autor : Daniela Raffo C
Palabras clave : Técnicas básicas de enfermería
Alimentación de pacientes
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Silvia Valdés; Rosita Briones; Luis Gatica
Citación : Alimentación - Por Sonda - http://rea.uach.cl/handle/R1E2A3/95
Alimentación - Técnica Alimentación Oral - http://rea.uach.cl/handle/R1E2A3/94
Alimentación - Por Gastrostomía - http://rea.uach.cl/handle/R1E2A3/96
Citación : enfermería;2
Resumen : Este recurso pretende ser un apoyo a la capacitación de cuidadores y alumnos a través de imágenes de las técnicas básicas de enfermería para la alimentación de pacientes.
Descripción : Este REA contiene 3 secciones que grafican mediante un video, locución y texto breve, todos los procedimientos que involucran la alimentación de un paciente.
URI : http://rea.uach.cl/handle/R1E2A3/81
ISBN : 978-956-9412-42-4
Aparece en las colecciones: Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Alimentación.rarArchivo comprimido en rar que contiene una animación flash con vídeos incorporados120,45 MBRARVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons